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Champagne Brut Nature – Réserve – Champagne Dauby
50 % Pinot Noir, 50 % Chardonnay. Vieilli 36 mois. Sans dosage. Champagne Brut Nature Premier Cru, floral et minéral. Parfait pour l’apéritif.
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Champagne Brut Nature – Terroir Meunier Vibrant – Denis Frézier
Champagne 100 % Meunier, non dosé. Frais, expressif, fruité. Élevé 3 à 4 ans. Noté 1 étoile Hachette 2024. Idéal pour l’apéritif.
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Champagne Brut Raffiné – Cuvée Prestige – Pierre Launay
Brut raffiné issu de 70 % Pinot Noir et 30 % Chardonnay. Élaboré à partir du cœur de cuvée, vieilli sur lattes. Élégance, longueur et structure.
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Champagne Brut Réserve – Premier Cru – Vincent Perseval
Un brut d’exception Premier Cru, assemblé en 2014, vieilli près de 10 ans sur lies. Équilibré, intense, parfait avec desserts ou grandes occasions.
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Champagne Brut Rosé – Séduction Intense – Vincent Perseval
Un rosé élégant et fruité, élevé 4 ans sur lies. Parfait pour moments gourmands ou plats raffinés. Disponible avec étiquette personnalisée sur demande.
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Champagne Brut Tradition 2015 – Premier Cru d’Exception – Vincent Perseval
Un Champagne Brut d’exception signé Vincent Perseval. 8 ans de cave, 40 % Meunier : une expression fruitée, gourmande et raffinée du Premier Cru de Jouy-lès-Reims.
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Champagne Demi-Sec – Délice Intense – Vincent Perseval
Une cuvée gourmande et raffinée, issue de l’assemblage 2020, avec un dosage généreux de 36 g/l. Parfaite avec foie gras et desserts.
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Champagne Demi-Sec – Douceur Gourmande 100 % Pinot Noir – Daniel Leclerc
Champagne 100 % Pinot Noir sur base 2021, vin de réserve 30 %, dosage 21 g/l. Nez fruits blancs, bouche mielleuse et douce. Parfait avec desserts fruités.
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Champagne Demi-Sec – Hugues de Coulmet Délicieux 100 % Chardonnay – Pierre Moncuit
Champagne Demi-Sec à 39 g/l, 100 % Chardonnay du Sézannais, vieilli 3 ans. Délicat et charmeur, idéal avec le chocolat ou le foie gras.
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Champagne Extra Brut – Précision 90 Points Gaillard – Michel Littière
Extra Brut 3 cépages, élevé plusieurs années. Champagne précis, minéral, fruité, noté 90/100 par Gaillard et 14,5/20 par Gault & Millau.