Aucune fermentation malolactique : le champagne conserve une tension vive, une grande fraîcheur et un potentiel de garde élevé.
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Champagne Blanc de Blancs Grand Cru – Millésime 2021 – Rémi Henry
Mono-vendange 2021, 100 % Chardonnay, sans malo. Nez d’agrumes, bouche fraîche et minérale. Parfait à l’apéritif ou sur Saint-Jacques.
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Champagne Blanc de Noirs Grand Cru – Millésime 2020 – Rémi Henry
Mono-vendange 2020, 100 % Pinot Noir, vinifié en fût, sans malo. Arômes toastés, épices douces et bouche charpentée. Un Grand Cru boisé et gastronomique.
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Champagne Brut Nature Grand Cru – Collection Age d’Or – Rémi Henry
Cuvée Brut Nature Grand Cru sans dosage, vieillie longuement en cave. Équilibre, finesse, arômes de fruits confits et épices. Millésimes rares à découvrir.
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Champagne Grand Cru – Cuvée Prestige 2020 – Rémi Henry
Mono-vendange 2020 de Bouzy Grand Cru, 50 % Pinot Noir & 50 % Chardonnay. Sans malo. Nez frais, bouche vive, notes d’ananas & citron vert.
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Sale!Champagne Extra Brut, Champagne, Champagne Blanc de Blancs, Champagne Grand Cru, Champagne Millésimé
Champagne Grand Cru – Millésime 2012 Extra-Brut – Pierre Moncuit
Millésime 2012 Grand Cru, Extra-Brut, 100 % Chardonnay du Mesnil-sur-Oger. Élevage en cuve, belle tension, arômes fruités, minéraux et pâtissiers.
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Sale!Champagne, Champagne Blanc de Blancs, Champagne Millésimé, Champagne Nature / brut nature, Champagne Premier Cru
Champagne Premier Cru – Clos Andrea 2016 Brut Nature – Pierre Moncuit
Cuvée parcellaire Clos Andrea 2016 : Premier Cru Brut Nature 100 % Chardonnay, élevé 6 ans sur lies à Vertus. Pureté, finesse et précision.